Развлекательный центр "Железный конь" - Дэвид Хэй: «Я точно знаю за счет чего победить»
На главную Написать письмо
 

Уютная обстановка, ностальгия и комфорт — так можно описать чувства человека, открывающего для себя этот развлекательный комплекс — островок гостеприимства, доброжелательности, радости и отменного вкуса в стиле неподражаемого Остапа Бендера.

 



Дэвид Хэй: «Я точно знаю за счет чего победить»
Чемпион WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй считает, что способен нокаутировать чемпиона IBF и WBO украинца Владимира Кличко за счет скорости и силы удара. Хэй желал бы провести поединок с Кличко-младшим в Манчестере, но уверен, что украинцу не хватит смелости согласиться выйти на ринг на Туманном Альбионе.

«Им (братьям Кличко) это может по-своему понравиться, — заявил Хэй в интервью корреспонденту Manchester Evening News. — Они привыкли к комфорту. Представьте выход Владимира в MEN-Arena. Его еще никогда не освистывали с первого до последнего раунда. Он растеряется, попав во враждебную обстановку. Его любят в Германии, но здесь у него, наверняка, немного фанатов.

В ближайшем бою он встречается с Дереком Чисорой, которого легко победит. Но он не сможет победить меня. Ему не хватит скорости. Бросая мне вызов, он может обзывать меня, как хочет. Но когда состоится бой, и я его нокаутирую, все, сказанное ранее, станет историей. Я стану абсолютным чемпионом. Я точно знаю за счет чего победить. За счет скорости. Он никогда не дрался с боксером, обладающим скоростью и мощью, которые аналогичны моим. Все, что я должен делать, бить сбоку по голове. И на эти удары он будет реагировать так же, как Одли Харрисон. Никому не нравиться получать удары, которые наношу я».

In the last 24 hours, LTC/BTC reached a peak of $192.807345

Наш адрес: 115114, г. Москва, Дербеневская набережная д. 7
Тел: +7 (495) 959-76-97