Развлекательный центр "Железный конь" - Флойд Лэндис не верит Альберто Контадору
На главную Написать письмо
 

Уютная обстановка, ностальгия и комфорт — так можно описать чувства человека, открывающего для себя этот развлекательный комплекс — островок гостеприимства, доброжелательности, радости и отменного вкуса в стиле неподражаемого Остапа Бендера.

 



Флойд Лэндис не верит Альберто Контадору
Американский велогонщик Флойд Лэндис, выигравший супермногодневку «Тур де Франс» в 2006 году и позже уличенный в применении запрещенных препаратов и дисквалифицированный на два года, поставил под сомнение заявление трехкратного победителя «Тур де Франс» Альберто Контадора, что кленбутерол попал в его организм случайно с употреблением зараженного мяса.

Международный союз велосипедистов (UCI) временно отстранил Контадора от участия в соревнованиях до окончания расследования дела, как запрещенное вещество попало в организм спортсмена.

Кроме того, по словам Лэндиса, несмотря даже на ужесточившийся контроль, который ввело руководство UCI, кленбутерол до сих пор используется многими велогонщиками, так как это вещество быстро выводится из организма и уличить в его употреблении довольно сложно.

«Я знаю велогонщиков, принимающих кленбутерол. Конечно, шансы быть пойманными по сравнению с прошлым возросли, однако дозы слишком маленькие и обычно растворяются в организме еще до начала соревнований», – заявил Флойд Лэндис.

колесные опоры большегрузные

Наш адрес: 115114, г. Москва, Дербеневская набережная д. 7
Тел: +7 (495) 959-76-97